осталось две недели лета...

осталось две недели лета...
у нас такой суровый край,
что уже в августе рассветы
напоминают про сентябрь.

ещё цветы благоухают
и осы собирают мёд,
но птицы чаще вспоминают
про предстоящий им полёт.

ещё теплы твои объятия
и ночи полны от любви,
ещё хожу я в светлом платье,
ещё горят глаза мои.

осталось две недели лета...
какая чудная пора!
земля, как к празднику, одета,
но ждёт прихода сентября.


Рецензии