Я хотела вычеркнуть тебя навсегда

Я хотела вычеркнуть тебя навсегда.
Только ты не о чем,только ты-это я.
Не судьба,а война.
Не твоя..я.

Ты говоришь,что я не та,
что я ушла и не пришла опять сюда.
Сказал,что больше не нужна?
Нет ,теперь это скажу я.

Непростой конец.
Нет слёз и истерик.
Я лежу и думаю почему так случилось.
Но не пойму.
Я люблю тебя или просто привычка.
Я тобою живу или в жизни ,как в замке, ты просто отмычка..


Рецензии