проснулась
Все же
Озноб мелкой дрожью, иголками
в кожу.
Под одеяло махровое
ноги;
Перед глазами мелькают
дороги,
Где-то глаза, где-то руки
жаркие,
Ночи без сна, покрывала
маркие,
Темное небо и ливни
с грозами,
И за забором сад с дикими
розами
Калейдоскопом в глазах.
И все же
мне ничего не снилось.
Боже.
Свидетельство о публикации №112081403955