Против...

Я не прошу прощения
И нет во мне покаяния
Не трогают мысли о мщении
Не хочется даже признания..

Не нужно в любви объяснений
С хлебом и солью встреч
И предложений спасения
И помощи, чтоб уберечь..

Не нужно молитв за меня
Страданий, а так же проклятий
Не надо льда и огня
И на крестах распятий..

Званный обед не по мне
Фанфар не надо, приветствий
Клятв на крови и огне
И прочих забав детства..

Не стоит жалеть обо мне..
Пока я не вышел "вовне"


Рецензии