Льются солнышка лучи

Льются солнышка лучи
С неба к нам в окошко,
Эй, приятель, не молчи,
Крикни "мяу", как кошка.

Улыбнись новому дню,
Глубже вдыхай воздух,
Знай же истину одну:
Жить начать не поздно.


Рецензии