Небесные камни

Вчера ярко увидел остов инопланетного корабля
из камня голубого цвета.Он патрулировал
в небе  и их много.Они несут дежурство незаметно
для нас.
 Также увидел,что некоторые люди живут в прошлое.
Это те люди,которые способны отработать свою
Карму по прошлым жизням.А в этой жизни
отрабатывают ее по циклам.
 Человек рождается как сущность и как личность.
Сущность - это прошлые жизни.Личность это душа
в этой жизни.Что окажется сильнее и мудрее?
Анализ в Формуле Души и Тибетском календаре.

Небесные камни,Голубые паруса.
Корабли на рейде,
Лишь коснись себя.


Рецензии