Свиньи

Как-то раз мне объяснили,
Что есть мир, а в мире я.
Объяснили всё в сатире,
Что, мол, в каждом есть свинья.

Смотрят мне в глаза с надеждой,
Что вот Юль, ты нас пойми,
Что не скроешь под одеждой
Рыльце розовой свиньи.

Все манеры и привычки
Будут сразу нам видны,
И не спрячешь под штанишки
Хвостик розовой свиньи.

Присмотрись скорее к людям!
Может среди них свинья?
Ведь не спрячешь под одеждой
Ножки хряка-порося!

14.08.2012


Рецензии