Осень...
Осень стучится ко мне за окном,
Ты приходи, заждалась я и впрямь тебя,
Счастье с собой прихвати заодно,
Грусть и тоску смой с меня ты двуличную,
Цветом бордовым меня обогрей,
Душу раздень, ты мою безразличную,
Клетчатым пледом, нагую согрей...
Смой с меня слезы, реками текущие,
Ты разведи мой соленый раствор,
Чтобы любовью, сердечной, припущенной,
Жизнь проживать с головою седой...
Свидетельство о публикации №112081403913