Бог компьютерный и земной

Я сижу и пишу программу.
А длиной она в бесконечность.
Передо мной по большому экрану
Друг за другом бегут человечки.

Лишь на мышку нажму не спеша,
И возможно кто-то исчезнет.
Вновь помчится чья-то душа
К необъятной, невидимой бездне.

Но, пока я сижу над этим,
Мир меняется, не замирает.
Бог земной игру Жизни и Смерти.
Сам же пишет, и сам же играет.

Все однажды умчатся в вечность.
Так написано в этой программе.
Мы лишь маленькие  человечки
На огромном-огромном экране.


Рецензии