Просит Душа хлеба
Шубой седых облаков,
Сознание просит хлеба –
Хлеба познанья шагов...
Сознание просит знаний,
В Небо без них не взлететь...,
Так манит огнём желаний
Солнечных зайчиков медь...
Курчаво душа слоится,
Льётся в глубинах дождём,
Она, словно в клетке птица,
Чахнет в томленьи своём.
Душа, воя нотой воли,
Морщится кожицей дней...,
На чувствах растут мозоли,
Делаясь жёстче, грубей...
На чувствах играют взгляды,
Руша сердечную плоть,
Меняя эмоций наряды,
Режут от булки ломоть...
Свидетельство о публикации №112081403875