Оба на, живой!

Мой папа,видный археолог,
Прислал из Африки привет:
Посылку с надписью “живая”,
Мешок бананов и браслет.
"Тут, оба на, опять раскопки.
Я ай-ай-ай на Рождество.
Там ой-ой-ой сидит в коробке.
Котёнок вроде ничего."

Припев: 
Лохматенький, мохнатенький?
Зелёненький, смешной,
Зубастенький и полосатенький
Крокодилёночек живой.

А мама, лётчик заполярный,
Мне шлёт арктический салют:
Посылку с надписью “живая”,
Мешок орехов и бурдюк.
"Тут, оба на, всё завалило.
Я ай-ай-ай не прилечу,
Там ой-ой-ой сидит в коробке,
Котёнок, честно говорю.

Лохматенький, мохнатенький?
Сиреневый, смешной,
Усатенький и полосатенький
Тюленёночек живой.

И только бабушка родная
Очки привыкла не снимать:
Умыв обжору крокодила,
Тюленя пробует купать.
В её корзиночке “для Кати”
Не ай-ай-ай, не ой-ой-ой.
С бантом на шее при параде
Котёнок, оба на, живой!

Лохматенький, мохнатенький?
Рыженький, смешной,
Усатенький и полосатенький
Котёнок, оба на, живой!


август 2012


Рецензии