Dios de los Muertos

Dios de los Muertos
В Кожу Живых облачаясь,
С Сердцем танцующим Жертвы,
Кровью и Страхом питаясь,
Бог торжествует над Смертью.

Бог – это Жизнь, и Страданье
В нём превращается в Радость:
Счастье Идущих к Закланью –
Есть Заклинающих Танец!..

В Танце Ушедшие – вместе,
В Танце Идущие – рядом:
Танца Дыхание – Песня,
С огненным Ритмом – Парадом.

Свет Карнавала – во Мраке,
Цвета запекшейся Крови:
Преодоление – в Страхе,
Что победят, славословя!..

Череп – Вершина Останков,
Словно Алтарь Пирамиды:
Круче Ступеней – Осанка,
В Выси, что Мощью привита.

Кожа – Потомков на Предках,
Сущность – Богов и Закланий:
Эры меняются редко –
В Годы Парадов и Граней!..


Рецензии