Ты позвони. Я брошу всё, приеду...
Мне всё равно: что лето, что зима.
Не в радость без тебя мои победы,
Не в радость. Ты же знаешь всё сама.
Мне если все - так лучше бы не надо
Мне если ты - так только ты одна.
Ты как проклятие седьмого круга ада
Ты как награда, как почёт, как ордена.
Ты где? Ты с кем? Буран сейчас январский
Мои слова швыряет по степи
Минуя твой Кокшайск, недавно - Царский.
Но если всё же слышишь – позови...
30.01.1995
Свидетельство о публикации №112081403832
Счастья Вам и любви!
Мёда Нова 14.08.2012 12:18 Заявить о нарушении