Собираю мурашек

Страшно до судорог в теле,
До остановки сердечной,
Сбиться с намеченной цели,
Дойдя почти до конечной.

Страшно, а что в этом толку?
ХарАктерный нужен характер.
Кощея пугает иголка.
Меня — человеческий фактор.

С себя собираю мурашек
В банку с капроновой крышкой.
Им тоже, наверное, страшно,
Но кто-то из нас явно лишний.


Рецензии