Молитва за тебя

      

Я молюсь перед старой иконой,
И молитва моя за тебя.
В церковь колокол утренним звоном
Всех зовёт в своё лоно любя.

Я молюсь и душою и сердцем,
Чтоб Господь дал здоровья тебе.
У огня моего дал согреться,
Силы в жизни, удачи в борьбе.

Чтоб людей согревал добрым взглядом,
Нежно ласка светила из глаз.
Чтобы радость всегда пела рядом,
Оставался таким, как сейчас.

А в минуты ненастные грусти,
Ясно Солнышко грело всегда.
А когда от себя грусть отпустит,
Были светлыми дни и года.

До чего же любить ты умеешь!
И люби, ещё больше, сильней.
Чтоб по жизни идти веселее,
Будь здоровым, прошу - не болей.

Вот за это прошу я у Бога,
И Его неотрывно молю:
«Облегчи того крест хоть немного,
Кого я так безумно люблю».
 
Вновь молюсь перед старой иконой,
Всё прошу - «сохрани и прости!
И услышав молитву влюблённой,
Ты помилуй его на пути».


Рецензии