Тебе

Надеюсь, что ты бережешь себя, хоть малость,
И ветер холодный в окно не пускаешь ночью.
Надежда не разрывается листьями в клочья,
Поэтому и храню всё твоё, что осталось.
Поэтому и срастаюсь  с ней каждой веной.
Мгновенно.

Надеюсь, что ты бережешь себя, мальчик мой,
А я, как и раньше, гуляю одна по дорожкам
В осеннем плаще, без  тебя. Замерзаю немножко,
Читаю афиши. Зачем-то иду за толпой,
Простужаюсь. А ты береги себя. И без фальши.
Как раньше.


Рецензии