тень на стене

Тень поэта неровно на стену легла,
Нет улыбки и взор опечален.
На столе стоит свет за спиной лежит мгла
Нету слога, а он изначален.

Череда недопетых стихов
В ворох смятой с досады бумаги.
От стены до стены сотни нервных шагов.
Из бутылки в стакан красной влаги.

Закурил сигарету.Пригубил вина.
Жизнь забавная в общем то штука.
Он любовь свою выпил когда то до дна
И теперь вместо счастья разлука


Рецензии