бегите

не читайте это, не надо,
у вас есть дела поважнее.
лучше слетайте, например, в Канаду.
в конце концов, родственникам вы нужнее.
признайтесь, вы живете уже в другой реальности,
где лучше написать "привет",
чем при встрече сделать приятность,
за что вам улыбнутся в ответ.
валите от сюда, здесь счастья нет.
много аргументов не нужно.
могу сказать лишь одно в ответ -
дружное "того, что было, нет".


Рецензии