Хочу я женщин с яблоней сравнить!

Ты помнишь спелых яблок аромат
И сад ночной,и рук моих объятья?
И щедрый на желанья звездопад,
И твой восторг:"Вот звезды все собрать бы!"?

А утром,лишь пропели соловьи,
По зорьке ранней в Храм мы поспешили,
Где навсегда,скрепив уза любви,
Две жизни мы в одну соединили!

И Звон летел до самых до небес!
И яблоки с деревьев опадали...
А ты была прекрасней всех невест!
И даже деревА об этом знали.

Как быстро пролетел наш первый год
И "яблочко"в тебе уже созрело!
Сыночек наш-любви счастливой плод,
На мир взглянул,пока еще не смело...

Есть схожести в том маленькая нить-
Хочу я женщин с яблоней сравнить!!!


Рецензии
Очень позитивно. Поднимает настроение. С уважением, Игорь

Игорь Патяк   30.08.2012 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! С теплом из Дрездена!

Виктория Полински   30.08.2012 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.