Разговор

Бывает так несешь в себе тысячу увиденных лиц. Среди огромных, бесполезных и неопознанных мною столиц.
Много чемпионских побед и много слепых нокаутов. Каждый по своему переживает череду
пустынных незаурядных аутов.
И вот сколько бы не было этой жизненной практики. Нет, я не вижу абсолютно никакой систематики.
Человек к тебе тянется, нежиться, светиться. А ты внутри тихо гаснешь и хочешь повеситься.
Каждый раз объяснять кому-то, что любишь по своему, совсем по-другому. Человек надеется, а
отдачи не будет, никогда.
Ни один до конца  не готов к такому.

Знать вам совсем не надо, с кем я делю рассвет.
Знать вам совсем не надо, Вы будете очень задет.
Вы не узнаете сколько и для кого стихов. Неважно какое там количество усилий и метких слов.
Вы еще встретитесь с нежностью, будет Она как бальзам.
А я сокровенной останусь, простите, совсем не вам.


Рецензии