Молитва за подругу

 

Молю Тебя, Великий Боже,
Грехи безмерные прости.
Злой, недостойный выпад всё же,
Ты отпусти ей, отпусти.

Своим величием прекрасным,
Ты дай познать ей Божество.
Чтобы сияло солнцем ясным,
На Троицу, иль в Рождество

В любые дни, чтобы горела
Твоя лампада света в ней.
Акафисты Господни пела,
И становилась всё добрей.

Чтоб радость к ней влетала птицей,
Такой священной, как в раю.
Чтобы душой могла молиться,
Увидев милость в том твою.

С надеждой чтоб не расставалась,
На то, что надо просто жить.
И трудностей чтоб не боялась,
А главное, людей любить.
 
Прости мою подругу Боже,
Не гневайся, прошу тебя.
Как я простила грех ей тоже,
Страдая, мучаясь, любя.

Нельзя же, вечно всё плохое,
Нам в жизни этой совершать.
Господь, не ценишь ты такое,
Прошу, дай силы всем прощать.

Спасибо Боже Всемогущий,
Что вразумишь её, всех нас.
Я верю в свет Твой Вездесущий,
И в истину небес в тот час.


 



 


Рецензии