Давайте познакомимся!

                Фантазия, навеянная  картинкой из интернета.
Вы все со мной давным-давно знакомы.
Всегда  трудолюбивый, мудрый, скромный.
На простой вопрос:- Скажите, это кто?
Я  усмешкой отвечаю:- Конь в пальто!

Я встречусь с   Петросяном для начала.
Звездою стану первого канала.
А   в   середине   будущего  лета
Персоной популярной интернета!

Считалась же  Звездой Собчачка Ксюша,
 … Очаровать сумею  Ваши души!
Немедленно воспользуюсь моментом,
Любимым стану Вашим Президентом!

Объединяйтесь! Вам мешать не буду!
У нас работы Важной много всюду.
Во все Управы лучших изберите,
И на Руси порядок наведите!

А коррупции с полицией - бойкот!
Ой,давно всех взяточников “вышка” ждёт.
Наворованное сразу же в бюджет,
Преференций и поблажек больше нет!

Из еды хочу  всего лишь сена стог,
Чтоб трудиться целый  день спокойно мог!
Дач, яхт и резиденций мне не надо!
Лишь уваженье - главная награда!
 
 
   
14.08.2012 года.

       **7**


Рецензии
Кони - благородные и верные наезднику животные. Люди верные идее, честные порядочные тоже есть, но их же среда и не даёт им наверх прорваться, тянут назад из всех сил. Всего доброго, Саша.

Евгения Грекова 2   27.12.2020 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Женечка!

Александр Басейн   05.08.2022 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.