под тяжестью перламутра

а я за тобой вприпрыжку
по красной полоске солнца
по вызженной неба пустыне
по сморщенной тине болотца

а грудь разрывает ветер
а пальцы щекочет утро
под пристальным взглядом чьим-то
под тяжестью перламутра


Рецензии