Театральные будни больших городов..
Звонкий смех двух влюблённых
и отпуск шаров.
Там бежит по прилавкам
Скупой чей-то взгляд,
Только я в твоём холоде не виноват.
За оградой больницы
Два знака больших,
Видно здесь посещают слепых и немых,
Обойду вокруг дома,рукав теребя,
Вдруг ты в лицах прохожих
Отыщешь меня.
Разойдутся дороги в предверии снов
И в машинах не видно
Заклятых врагов,
Упадёт тихо ночь.
На крыльце твоём мгла.
Я забыл как приходит к душе пустота.
Ты откроешь все окна.
Уйдёшь на балкон.
Если б знала как я в твои окна влюблён!
Затмевает мне образ
Кромешная тьма,
Вроде рядом живу,но на сердце тоска.
Ты не выйдешь,не взглянешь.
Твой белый балкон
Снова в мрачные тени ночи погружён.
Мной просалены слёзы,
Не видишь мужских,
Видно здесь посещают слепых и немых...
Свидетельство о публикации №112081403710