Молитва за маму

         
         
Господи Иисусе, стану на колени,
Пред Твоей иконой тихо помолюсь.
Ты прости мне Боже эти исступленья,
 Плачу очень сильно, за кого боюсь.

Помолюсь за маму, за её успехи,
Чтоб прожила долго, ещё много лет.
Боже, дай здоровья, и во всём утехи,
Исчезает горечь всех прошедших бед.

Чтоб сияло солнце радостной улыбкой,
На губах любимых и в глазах родных
И потерей стала злая ложь, ошибка,
А находка длилась истиной твоих

Не забытых слов и заповедей тоже,
Пусть их слышит мама сквозь Акафист дней.
Я прошу всем сердцем, помоги ей Боже
Быть ещё добрее, и ещё сильней.

Чтоб болезни мимо проходили мигом,
Чтоб страданья тоже улетали прочь.
А детей встречала с радостнейшим криком,
Господи Иисусе, я прошу помочь.

Дай ей исцеленья и души и тела.
Приоткрой Господню во блаженство дверь.
Я об исцеленье помолюсь всецело
С верой и надеждой, Господи, поверь! 


Рецензии