Встреча с прошлым
Когда-то мы прилично "зажигали"...
Но что сейчас сказать ему в ответ?
Ведь мы давно все темы исчерпали...
И разговор, почти что, ни о чем,
И, в то же время, значащий так много!
И нам с тобой давно все нипочем -
Ведь позади огромная дорога...
Все, что должно случиться - позади -
Любовь, страданья, радости, печали...
Лишь узкая тропинка впереди,
Туда... наверх... в заоблачные дали...
А что там дальше - знает только Бог.
И все-таки надежду я питаю -
Не худшею из тысячи дорог
Иду я.... А во сне еще летаю!
март, 2011 года
Свидетельство о публикации №112081403698