0271 Простое желание
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки
Только увижу тебя,
Сердце моё забьётся,
Я растоплю весь лёд вокруг,
Он ручейком польётся.
Пламя в груди моей горит,
Душу мою, не раня,
Песня, как речка вдаль бежит...
Слов дорогих не надо.
Ты обними быстрей
И поцелуй при этом...
Можешь везти меня теперь,
Зимним деньком, словно летом.
Но ты запомни родной,
Я не раба при этом,
Просто хочу с тобою быть,
Солнечным, ярким светом.
13.07.08(14:30)
Свидетельство о публикации №112081403691
((*_~))
Татьяна-Незабудочка 15.01.2014 16:37 Заявить о нарушении