Дождь на листьях блестит бриллиантами...

Дождь на листьях блестит бриллиантами
В малахитовом нашем жилище,
И рябина красуется бантами,
У кого здесь такие отыщешь?-
Ярко-красные, крупные, зрелые...
И на холмике, мохом поросшим,
Сладко спать: здесь теснятся, несмелые,
Сны о чём-то счастливом, хорошем...


Рецензии