Ты - близко и ты - далеко...
Тебя среди сотен узнаю,
Почувствую в серой толпе,
Но мимо пройду – обещаю.
Тебя мне не надо, пойми...
Так было, так есть и так будет,
К тебе никогда не приду,
ТВОЕЙ никогда я не буду.
Пусть сердце сжимает тоска,
Обидою льётся сквозь душу, -
Твоей никогда мне не стать,
одной среди новых Игрушек...
Ты - близко и ты - далеко...
На взгляд и на голос узнаю.
Зачем тебе я – никак не пойму,
И вновь от себя прогоняю...
13.08.2012.
Свидетельство о публикации №112081403639