Голуби
А там, на жарком солнце,
Два голубя целуются,
Воркуют и милуются.
И нет им никакого дела,
Что рядом кошечка присела,
В траве за ними наблюдает,
Как будто, что - то о них знает.
Когда смотреть ей надоело,
Она на солнце разомлела
Уснула.
Мгновенье... и небесные создания
Вспорхнули, вместе вверх, на крышу здания
И там, продолжили любовную игру,
Под южным небом на ветру.
Свидетельство о публикации №112081403638
эту тему, когда один из голубков стал лёгкой добычей сокола...
Анатолий Бешенцев 20.08.2012 16:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за отзыв.
Татьяна Рейзвих 20.08.2012 21:08 Заявить о нарушении