Стою у стен обрыва

Стою у стен обрыва,
Прощение прошу,
За всех, кого любила,
За грешную душу,
За все свои попытки,
Что были так лихи,
За грубые ошибки,
И вечные грехи.
Прошу без остановок,
Внутри осознавая,
Что путь мой был не долог…
Что я ещё живая,
Что можно будет снова
Назад всё повернуть –
Но только для другого
Намечен этот путь.
И в мыслях забываясь,
Я падаю на дно –
Уже не в чём не каясь,
Лечу в одно быльё.
Свобода, вновь свобода,
И безгранична высь –
Последнее болото
Для тех, кто рухнул вниз.


Рецензии