Мой свет



Солнце ясное моё, в сердце девичьем моём.
Отзовись, прошу тебя, гимн к заутрене споём.

Этих светлых глаз тепло излучает яркий свет.
Не надейся, не прошло чувство через много лет.

Птицами года летят, их остановить нельзя.
Сердце бьётся невпопад, как увижу те глаза.

И не надо нам совсем время торопить за зря.
Будут новые стихи, встанет новая заря.

Мы с тобой пойдём вперёд, окрылённые мечтой,
Верю, счастье позовёт к жизни  нашей не простой.

Нам Господь осветит путь, ангелы псалмы споют,
Улыбнись, молю чуть, чуть, нас с надеждой где-то ждут.

Улыбнись ещё сильней, я прошу тебя любя,
Загляни в мои глаза, весело и не скорбя.

Не спеши, не торопись, оглянись назад, постой.
И теплом меня коснись, в жизни этой не простой.


Рецензии