Я - не поэт

Я поэтом себя не считаю,
По ночам открывая тетрадь,
Просто рифму к словам подбираю,
И стараюсь со смыслом писать.

Просто хочется, может быть, строчкой,
Отразить состоянье души...
Ты, за каждой поставленной точкой,
Продолжение мысли ищи.

Не кончается все и внезапно,
Многоточье - во всем и всегда!
Что случится сегодня и завтра -
Все равно не узнать никогда.


Рецензии