Ангел бескрылый
Был Ангел – трусливым
Всего он боялся,
а мог быть Счастливым!
Счастливым?
так Просто!
Счастливым?
Несложно!
Всех спрашивал Ангел:
«а Счастье, возможно?
а Счастье бывает?
а Счастье, какое?»
считал, что бассейн
это краешек Моря!
спасал насекомых,
что падали в воду
спасая им Жизнь,
даровал им Свободу!
Жил Ангел бескрылый
поглядывал в Небо!
Бескрылым родился
и в небе, он не был…
Однажды к нему
привязалась Оса
Осу испугался
и взмыл в небеса!
вдруг Небо,
водою его оказалось
он плыл, не летел
и Оса не кусалась
упала Осиная талия вниз
Спа-си-те!
цеплялись слова за дефис
Спасти, вдруг ужалит?
быть Ангелом страшно!
Бескрылым – не стыдно!
Быть Трусом Ужасно!!!
АМАИНДИГА,
Свидетельство о публикации №112081403549