Нежное

Одно чувство, возникшее между нами,
Двое - это мы с тобой, ты и я,
Недосказанных три слова, рифмы стихами,
Четыре - это наши с тобой голубые глаза.
Пять минут на признанье, возможно успею,
Мне же столько нужно тебе сказать,
Не живу без тебя все семь дней в неделю,
А при встрече не хочется отпускать.

Как ты думаешь, мы сумеем,
все преграды с тобой неземетно пройти?
Взгляд, вдох-выдох, касание губ на шее,
на плече засыпаю, не отпуская твоей руки...


Рецензии