Мираж

               

Пусть говорят, что жду я безнадёжно,
Весны цветущей и своей любви.
Зима стучит в окно, а всё покрыто ложью,
Господь, прошу Тебя, надежду мне яви.

На то, чтобы страдать, любить, и очень верить,
В большое чудо – сказку,  видеть без конца.
Мой милый принц взгрустнёт и постучится в двери,
Чтоб подарить мне нежность из ландышей венца.

За это я молю Тебя Великий Боже,
Не погаси свечей, свечей надежд моих.
Чтоб отступила боль и зимний холод тоже,
А Твоего тепла хватало на двоих.

Мы без вины порой бываем виноваты,
Что сердцу приказать не в силах своему.
А принц умчит меня в дворцовые палаты.
Я буду навсегда верна лишь одному.

О, Господи, прости мне ветреные сказки,
Излишняя любовь придуманная мной… 
Она же далеко, как призрачные ласки,
Которые мираж приносит за собой.

Прости меня за все былые прогрешенья,
Их много у меня, Ты видишь это сам.
Все краски миража приводят в заблужденье,
Но душу сатане свою, я не отдам.

Я верила в тебя, Мой Боже всемогущий,
И буду верить впредь до окончанья дней.
Мой Отче, Мой Господь, Великий, Вездесущий,
Ты будешь жить всегда, на век в душе моей. 


Рецензии