Тишину Хочу
Она мне так необходима.
И да же если я молчу.
Все крики пропуская мимо.
Ведь трое у меня детей,
Какая тишина? Ей Богу.
Хоть стала с ними жизнь светлей.
Но верещат видь всю дорогу.
И столько сил, И столько слов.
Все настовления без толку.
Ведь столько маленьких голов.
Все! Ухожу я в самоволку.
Свидетельство о публикации №112081403473