Меня полюбила зима

               
               
Меня полюбила зима,
Во всём виновата сама.
Что счастье ушло далеко,
Вернуть мне его не легко.

А горечь шальная одна,
И песни поёт тишина.
Но, сбыться прекрасным мечтам,
Что Богом подарены нам.

Господь наш тебя пусть хранит!
К снегам моё сердце спешит.
Ты свет наших встреч не забудь,
А их суждено нам вернуть.

И в вальсе закружит весна,
Я буду совсем  не одна.
С прелестной и  милой судьбой,
С тобой я, навечно с тобой. 

К руке потянулась рука…
Но. это потом, а пока
Во всём виновата сама,
Меня очень любит зима. 


Рецензии