Так лучше
Ты думаешь честно исподтишка ранить.
Это удел слабых душой и сердцем,
Тех, кто проколы ищет не чтоб их исправить.
И так, конечно же, будет обоим лучше.
Я не привыкла взращивать рядом с собою слабость.
Ты постарайся собственный мир не разрушить.
Рядом с тобой мой мир приобрёл бы тягость.
И ты, конечно же, был ни тем «принцем в открытые дверцы»,
Боролся за правду, сея глупую ложь,
Я больше не живу в твоём сердце,
И ты, в моём, не живёшь…
Свидетельство о публикации №112081403387