Картина между строк
Картину художник слагает из строк,
Выводит рукой из души за порог
Рассказ о том, сколько прошёл он дорог.
И мчится вперёд его мыслей поток
Как будто в саду расцветает цветок,
Как будто с земли прорастает росток
А солнце спешит вновь попасть на восток.
Под утро затушен последний бычок
И мокрый от пота карманный платок,
Доволен собою, ведь все-таки смог
Картину художник вписать между строк.
14.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081403359