Кто?

Братья по духу,сестры
по мысли,
враги по соседству,
любовники детства,
дворники чувств,убийцы
приличий,
пьяницы крови,
двойники без
различий,
кто эти люди,
что попали к нам в руки,
пачкая тело и мёдом,
и солью?


Рецензии