Я на твоих руках

Кто-то впадает в горе,
Кто-то впадает в страх,
Море впадает в море,
А я на твоих руках...

Кто-то страшится мрака,
Кто-то повержен в прах,
Кто-то как злая собака,
А я на твоих руках...

Кто-то делает волны,
Кто-то за махом мах,
Кто-то очень проворный,
А я на твоих руках...


Рецензии
Море впадает в море - это пять.
Кто-то делает волны - неплохо, неплохо.

И чего ты на этих руках делаешь? Хорошо тебе там?)

Коноплин   07.09.2012 20:58     Заявить о нарушении