Мать-Мария

         

Мать Мария, всем мать матерей
Грех большой ты победила Евы.
Родила Иисуса средь скорбей,
Пела колыбельные напевы.

С чистой непорочностью своей,
Ты вошла в святейшую обитель.
У тебя так много сыновей,
 Дочерей. – И это каждый житель

Грешной, но прекраснейшей земли
От которой дым идёт волною.
Струи крови тихо потели,
От твоих икон рекой живою.

Мать Мария, я прошу за всех,
Попроси у Господа спасенье.
Пусть простит детей своих за грех,
Всем отпустит наши прогрешенья.

В добрый день Святого Рождества,
Помоги нам понимать друг друга.
И дарить улыбки естества,
Мы теплом своим прогоним вьюгу.

Только так мы сможем победить,
Все грехи свои и мысли злые.
Лишь хочу об этом попросить,
У Тебя, Святая Мать Мария.


Рецензии