Все обычно

Ты выключаешь на ночь свет.
Ты уходишь в темноту один.
А с утра все ждешь "Привет!"
От того,кто тебе необходим.

Ты засыпаешь с той мыслью
Что быть может это ОНА
Ведь делает она все смыслом
И ты хочешь быть с ней навсегда

И все ждешь того ответа
На тот мучительный вопрос
Спрашиваешь ты советы
Жизнь же-тихо под откос.

Быть может стоит все сказать
Выразить всё,что понятно
Или в узел всё связать
И закончить стих невнятно...

Все те написанные ей стихи
Что пылятся в интернете
Пробирают на хихи
Их читают, может, дети.

Ты желаешь ей счастья во всём
И как обычно всё у них хорошо
И не пишет уже "Гулять пойдём?"
Потому что всё прошло.

Ждешь, как прежде, сообщенья
Чтобы просто улыбнуться
Будет лишь "Прошу прощенья
Это сон. Пора проснуться"

Чудес на свете не бывает
Урок ты этот выучил отлично
Все,чего ты хочешь-нереально
Вся жизнь рутина.Все обычно.


Рецензии