Навеяно погодой

Навеяно погодой
13.08.12
Летним вечером,в двенадцатом часу,
Заглянула ко мне незнакомка,создающая грозу
Омывала слезами окна мои,
Словно просила что-то понять,
Но как только я протягивал к ней руки,
Она начинала истошно кричать,
Ну что же ,прошу,заходи не упрямься,
Достанем вина,будем пить
Можем вести до пол-ночи беседы,
Теряя предыдущих разговоров нить,
Ты мне будешь ,как старой подругой,
Уж поверь,я ведь мучался сам,
Тоже бился об стены с истошными криками,
Потому что,я верил,верил мечтам,
И тысячи раз я ошибался,
В расплату тому,что один раз любил
Что шелестишь по крыше обветшалой?
Тебе тоже приходилось любить?
Тогда понимаю,ведь то нелегко,
Всю жизнь можно ждать и не дождаться!
А потом вдруг ,наплевав на себя событиям отдаться
И потерять все,все до конца
Вы наверное тоже,обманулись?
А теперь страдаете одна?
Заходите,заходите,угощаю
И достаньте с полочки бутыль вина.


Рецензии
"А потом вдруг, наплевав на себя, событиям отдаться"
.....восхитительно! А дальше гениально! В яблочко! Не теряйте себя! С уважением!

Бэдстил   14.08.2012 11:12     Заявить о нарушении
спасибо большое,мне невыразимо приятно!

Лили Кэролл   14.08.2012 18:37   Заявить о нарушении