Устал...

Я всего лишь устал прожигать эти дни,
Измотался блуждать в переулках.
Лабиринты домов поедают огни.
И никто не берет на попутках.

Я всего лишь устал. Мне б немного тепла.
Мне бы просто влюбленных полвзгляда.
Мне бы слез хрусталя вместо капель стекла
И полслова лю-блю, вместо на-до.

Я всего лишь устал торопить этот век,
Только в ногу идти с ним не в пору.
Мне бы просто остаться душой на ночлег.
Поворот. И опять коридоры…

Я всего лишь устал. Очень-очень устал.
В одиночестве дней бродят тени,
И полуночный месяц желтый оскал
Дарит звездам без тени сомнений.

Я устал… Огрубел в одиночестве дней.
Стал, как все, равнодушнее стужи…
Только хочется мне, чтобы в мире людей
Был любим и кому-нибудь чуточку нужен.


Рецензии
Подожди немного - некогда станет... скоро - в школу!
Влад.

Владислав Евсеев   16.08.2012 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.