Мама-природа

       

Горе, уйди, и не трогай меня.
Всё изменив в моей жизни исконно.
Лишь отступи без надежд - благосклонно,
И исчезай, никого не кляня.

Я же, надеясь на радость земную,
Тихо кого-то к себе позову.
Вижу весну, не во сне, наяву -
Счастье, любовь, несомненно большую.
 
Будет поить меня тёплым дождём,
Тихо протягивать ласково руки.
Вместе Всевышнему гимн пропоём,
В сердце не станет тоскующей муки.

Ты лишь любовь и спасенье моё
Милая сердцу родная природа.
Пасмурно ль солнце, - любая погода,
Слышу всегда откровенье твоё.

Как благодарна тебе за рассветы,
За красоту,  глаз лучистых тепло.
Великолепие нет, не ушло,. 
Краски стихами моими воспеты.

Милая мама природа, - дерзай,
Дети твои ждут тепла, не дождутся.
А ручейки всё куда-то несутся,
Может в страну под названием Май?


Рецензии