кто я для тебя?
милая,пушистая
озорная как искрящий огонек
в сердце ты моем будешь
только ты одна там будешь
искоркой пылать
страстью разгораться
как пылкий жар
кто я для тебя
любовница !
делая все,что захочешь ты
кто я для тебя?
жена ,а может подруга боевая
все это уже и не важно
как - то стало
разошлись мы
кто куда!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112081400321