Звёздочки с берёзовых серёжек
Звёздочки с берёзовых серёжек
Разлетались по всему двору.
Отрясал пыльцу с красивых ножек,
А рука скользила по бедру.
Опустившись на одно колено,
Я входил от радости в кураж.
Ты смотрела хитро и надменно,
Как старался преданный твой паж.
Хохотала от такого рвенья,
Била по наглеющим рукам.
Только я всё гладил без стесненья
По запретным, сладостным местам.
До сих пор я помню те серёжки,
Как они дрожали на ветру,
Трепет тела, бархатные ножки
И туман, застывший поутру.
Свидетельство о публикации №112081403177
Расьяна 14.08.2012 22:49 Заявить о нарушении
Это всегда влохновляет!
С пожеланиями счастья и добра!
Валерий Тёркин 14.08.2012 23:06 Заявить о нарушении