Об этом знает лишь один Господь!
Но ясной остается голова.
Меж двух огней зависла душенька моя.
Судьба решается, для жизни иль для сна?
Два ангела стоят со мной перед творцом.
И мерку измеряют горем и добром.
Архангел жизни на весы кладет любовь,
А Ангел смерти выставляет злость.
Что перетянет чашу бытия?
Кому достанусь перед смертью я?
Куда кончина смерти приведет?
Об этом знает лишь один Господь!
Свидетельство о публикации №112081403153